domingo, 9 de diciembre de 2012

SALSA CHIMICHURRI

Ingredientes

Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Pimienta molida
Media cebolla bien picada
1 diete de ajo bien picado
Perejil picado
Orégano
Pimentón picante o dulce
( 1 guindilla opcional)


Picamos el ajo y la cebolla hasta que queden bien finitos, y los añadimos en un bote, bol... donde queramos conservarlo.
Picamos el perejil, y lo añadimos. 
Ahora cogemos el aceite y el vinagre y lo mezclamos bien con los ingredientes que están dentro del bote. Añadimos la sal, la pimienta, el pimentón, la guindilla y el oregano, tapamos con la tapa y lo mezclamos todo bien.

Introducimos el recipiente en la nevera durante unas horas, para que todos los ingredientes se integren bien. 
Y ya tenemos nuestra salda Chimichurri lista para disfrutar!!


18 comentarios:

  1. Qué bien!! Acabo de entrar en tu blog y estoy encantada, siempre compro la salsa y ahora la voy hacer como tú, con tu permiso voy a quedarme por aquí para poder seguir tus recetas. Besos

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  2. hola, tienes dos premios para recoger en mi blog, espero que te gusten. BESOS

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  3. Hola! La verdad es que nunca habia probado esta salsa, y me lo comentó una amiga, la hice y nos encantó! Además sale muy barata!
    Muchas gracias por los premios en tu blog!
    Un beso :D

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  4. Me gusta muchísimo y me trae muy buenos recuerdos de mi tierra gallega, dónde se toma esta estupenda salsa para acompañar el churrasco, qué rico!!!
    Encantada de conocerte!!!

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  5. Una salsa deliciosa la que has preparado, ya la conocía y la verdad que te ha salido genial.
    Me quedo de seguidora y así me doy una vuelta por tus recetas.
    Te invito a que pases por nuestro blog, si puedes.
    Un beso y feliz año.

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  6. Me gusta mucho el chimichurri, te quedo genial.
    gracias por pasarte por mi blog. me quedo por el tuyo dando una vueltecita. saludos. :-))
    cocinando con cintro.

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  7. mE GUSTA TU BLOG, Y ME ENCANTA LA FOTO DE PORTADA.
    ME QUEDO POR TU COCINA.
    PASATE POR EL MIO, SERAS BIEN RECIBIDA.

    UN ABRAZO.

    CON MIL SABORES

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  8. Me encantan todas las recetas!!! las pienso hacer
    http://deliciacandybar.blogspot.com.es/

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  9. BUENOS DIAS..
    ME GUSTA MUCHO TU BLOG. PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UNA SORPRESA..

    SALUDOS
    OLIVIA
    MIS DULCES PASIONES

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  10. Hola, hace unos días que descubrí tu blog, y te felicito por él, la verdad que esta muy bien. La receta debe estar buenisima.

    Yo tambien tengo uno, si quieres pasate por mi blog y le das un vistazo.

    Un saludo.

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  11. Aqui te dejo un regalito Cuando te de tiempo pasate por esta dirección y recoge tu merecido premio http://lacbuenacocina.blogspot.com.es/

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  12. Mucho he oído de esta salsa pero no tenia ni idea de como prepararla

    Muchas gracias

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  13. Hola, te he dejado un premio en mi blog.
    http://unbocadodecielo.blogspot.com.es/2013/05/hoy-ese-mi-cumple-premios.html
    Saludos

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  14. Muchas gracias por tu receta no sabia como prepararla me quedo por aqui,me sigues? te deje un regalito en mi blog http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/ está en la entrada de Carol de La Cocina Voileta también nos da un premio otro one loveli blog award un abrazo.Aurea

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  15. falta hacer el churrasco jejeje...Pasa por mi blog tienes un regalito, un abrazo
    http://cincofogones.blogspot.com.es/2013/06/premios.html#comment-form

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