lunes, 17 de septiembre de 2012

OAT AND NUTS COOKIES

INGREDIENTES


100g nueces peladas
175g de mantequilla a temperatura ambiente
150g azúcar
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
100g harina
1 cucharada canela
130g copos de avena


Antes de nada tenemos que tostar las nueces en una sarten, para esto no hace falta poner aceite. Cuando tengan un poco de color las reservaremos. 
Batir en un bol, la mantequilla y el azúcar, y cuando sea una mezcla homogénea añadir el huevo, la harina, sal, levadura , canela, nueces y finalmente incorporar los copos de avena. 
Mezclaremos todo bien, durante unos minutos para que todos los ingredientes se incorporen a la masa. 
Una vez ya está lista la masa, pondremos pequeñas cantidades de masa en una bandeja de hornear dejando una separación entre cada galleta para que no se junten a la hora de cocinarse.

Necesitaremos unos 12-15 minutos aproximadamente, si nos gustan tostadas, se puede poner el grill unos minutos vigilando que no se nos vayan a quemar. 





Y ya tenemos nuestras galletas listas!!!

1 comentario:

  1. Qué ricas! Me hubiese comido un par para merendar encantada! Tiene una pinta estupenda :)
    Un beso,

    Laura
    queteapetecehoy.blogspot.com

    ResponderEliminar