lunes, 24 de septiembre de 2012

ARROZ SALVAJE CON POLLO

Ingredientes

Arroz salvaje
Pechugas de pollo a cuadros
Cebolla picada
1 diente de ajo
Pimiento rojo cortado a tiras
Tomate triturado
Caldo de pollo
Vino Blanco
Colorante
Sal
Pimienta
Aceite



Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite para que se vaya calentando y seguidamente añadimos la cebolla picada. Cuando esta empieza a tomar color añadimos el ajo picadito y el vino Blanco para que se acabe de cocinar.
Retiramos la cebolla y el ajo a un plato e incorporamos la pechuga de pollo para que se dore. Retiramos , y añadimos las tiras de pimiento rojo, únicamente para que tomen un poco de color. 

En el mismo aceite donde hemos cocinado todo lo anterior, añadimos el tomate triturado con un poco de sal y azúcar para quitarle la acidez, cuando vemos que ya esta bien sofrito añadimos todo lo demás (cebolla con el ajo, pechuga y el pimiento). Dejamos que hierva durante unos minutos e incorporamos el caldo de pollo. 
Rectificamos de sal,  añadimos el arroz necesario y una pizca de colorante para darle un toque de color, pero no demasiado porque sino nos quedara un arroz amarillo.
Yo he utilizado salvaje porque no había otro en casa.

Dejamos que todo se cocine durante unos 30 minutos aprox, o hasta que el arroz esté completamente cocinado. 

LISTO PARA SERVIR!!



2 comentarios:

  1. Me ha encantado tu blog, espero que me visites.Me ha encantado tu blog,
    Una buena recomendacion :) Mi blog, http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/ ;) te espero :D

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que ricooo!! te he dejado un premio en mi blog, espero que te guste besitos

    ResponderEliminar