Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Pimienta molida
Media cebolla bien picada
1 diete de ajo bien picado
Perejil picado
Orégano
Pimentón picante o dulce
( 1 guindilla opcional)
Picamos el ajo y la cebolla hasta que queden bien finitos, y los añadimos en un bote, bol... donde queramos conservarlo.
Picamos el perejil, y lo añadimos.
Ahora cogemos el aceite y el vinagre y lo mezclamos bien con los ingredientes que están dentro del bote. Añadimos la sal, la pimienta, el pimentón, la guindilla y el oregano, tapamos con la tapa y lo mezclamos todo bien.
Introducimos el recipiente en la nevera durante unas horas, para que todos los ingredientes se integren bien.
Y ya tenemos nuestra salda Chimichurri lista para disfrutar!!
Qué bien!! Acabo de entrar en tu blog y estoy encantada, siempre compro la salsa y ahora la voy hacer como tú, con tu permiso voy a quedarme por aquí para poder seguir tus recetas. Besos
ResponderEliminarhola, tienes dos premios para recoger en mi blog, espero que te gusten. BESOS
ResponderEliminarHola! La verdad es que nunca habia probado esta salsa, y me lo comentó una amiga, la hice y nos encantó! Además sale muy barata!
ResponderEliminarMuchas gracias por los premios en tu blog!
Un beso :D
Me gusta muchísimo y me trae muy buenos recuerdos de mi tierra gallega, dónde se toma esta estupenda salsa para acompañar el churrasco, qué rico!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte!!!
Una salsa deliciosa la que has preparado, ya la conocía y la verdad que te ha salido genial.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora y así me doy una vuelta por tus recetas.
Te invito a que pases por nuestro blog, si puedes.
Un beso y feliz año.
Me gusta mucho el chimichurri, te quedo genial.
ResponderEliminargracias por pasarte por mi blog. me quedo por el tuyo dando una vueltecita. saludos. :-))
cocinando con cintro.
mE GUSTA TU BLOG, Y ME ENCANTA LA FOTO DE PORTADA.
ResponderEliminarME QUEDO POR TU COCINA.
PASATE POR EL MIO, SERAS BIEN RECIBIDA.
UN ABRAZO.
CON MIL SABORES
Olá adorei conhecer seu blog bjus.
ResponderEliminarOlá adorei conhecer seu blog bjus.
ResponderEliminarAmei o seu cantinho beijos.
ResponderEliminarMe encantan todas las recetas!!! las pienso hacer
ResponderEliminarhttp://deliciacandybar.blogspot.com.es/
BUENOS DIAS..
ResponderEliminarME GUSTA MUCHO TU BLOG. PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UNA SORPRESA..
SALUDOS
OLIVIA
MIS DULCES PASIONES
Hola, hace unos días que descubrí tu blog, y te felicito por él, la verdad que esta muy bien. La receta debe estar buenisima.
ResponderEliminarYo tambien tengo uno, si quieres pasate por mi blog y le das un vistazo.
Un saludo.
Aqui te dejo un regalito Cuando te de tiempo pasate por esta dirección y recoge tu merecido premio http://lacbuenacocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMucho he oído de esta salsa pero no tenia ni idea de como prepararla
ResponderEliminarMuchas gracias
Hola, te he dejado un premio en mi blog.
ResponderEliminarhttp://unbocadodecielo.blogspot.com.es/2013/05/hoy-ese-mi-cumple-premios.html
Saludos
Muchas gracias por tu receta no sabia como prepararla me quedo por aqui,me sigues? te deje un regalito en mi blog http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/ está en la entrada de Carol de La Cocina Voileta también nos da un premio otro one loveli blog award un abrazo.Aurea
ResponderEliminarfalta hacer el churrasco jejeje...Pasa por mi blog tienes un regalito, un abrazo
ResponderEliminarhttp://cincofogones.blogspot.com.es/2013/06/premios.html#comment-form