Ingredientes
Pollo
2-3 cebollas grandes
2-3 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre de vino
1 vasito de agua
media pastilla de caldo
Sal
Pimienta
Ciruelas (opcional)
Primeramente salpimentamos el pollo. En una cazuela ponemos un poco de aceite y cuando esté bien caliente ponemos a dorar el pollo. Una vez dorado reservamos en un plato y empezamos a añadir los demás ingredientes.
La cebolla a juliana, el tomate en cuartos, los ajos los podemos añadir enteros y a continuación el pollo, el vino, el vinagre y el agua con la pastilla de caldo.
Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que el pollo este completamente cocinado removiendo de vez en cuando para que no se pegue la cebolla.
Nuestro plato está listo!
Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas así que me hago seguidora.
ResponderEliminarFeliz 2014...
*Pilar*